EL DELFIN

Los delfines miden entre 2 y 9 metros de largo, con el cuerpo fusiforme y la cabeza grande, el hocico largo y un solo espiraculo en la parte superior de la cabeza. Son carnivoros. Habitan relativamente cerca de las costas y a menudo interactuan con el ser humano. Los delfines utilizan el sonido, la danza y el salto para comunicarse, orientarse y alcanzar a sus presas. Tambien poseen un sexto sentido de ecolocacion, emiten sonidos en su entorno e interpretan los ecos que generan los objetos a su alrededor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: