LA FOCA

La foca es un mamifero de la familia de los focidos que habita a lo largo de la lineas costeras de los mares templados y frios de hemisferio norte. Se la puede allar en las aguas costeras del norte del Atlantico y del Pacifico,como asi tambien en el mar Baltico y en el mar del norte, lo que la convierte en la especie mas ampliamente distribuida del orden de los pinnipedos, el cual incluye a la morsa, el otario y la foca verdadera.Las focas moteadas son de color marron,canela o gris, con orificios nasales curvados en forma de V. un adulto puede alcanzar la altura de 1,85 m y pesar 130 kg. Las hembras viven mas que los machos ( 30-35 años y los machos 20-25 años ).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: